首頁 > 海洋環境教育研究問卷
海洋環境教育研究問卷

各位伙伴:


大家好~這是一份國立師範大學環境教育研究所針對水肺潛水者的調查問卷,

研究目的是為調查潛水人員的環境意識,以及尋找更友善環境的潛水行為,

邀請各位曾經參與水肺潛水的朋友一起為更優質的潛水環境作出貢獻,
也歡迎轉寄給您周遭有在潛水的朋友們,

~謝謝大家~

問卷網址:https://forms.gle/9oAfAE2mSJkkERbC6


本問卷採不記名及無法辨識個人的方式作答,研究團隊將盡力維護您的隱私及善盡保密責任,盡量減少可能的風險。此研究未來發表採整體分析,您不會被辨識出,研究結果僅於國內研究使用,僅用於撰寫博士論文並發表於學術期刊中,亦無衍生的商業利益。

請您自由決定是否填寫,亦可中途不填寫,無需感到壓力。惟一旦繳交則視為同意參與。

本問卷無記名且無編碼,繳交後研究團隊將無法辨識本問卷,恕無法於繳交後刪除您填寫的內容。
訪員回收之資料將建立為電子檔案,保存於密碼保護之電腦,僅本研究團隊成員有密 碼可取用資料。

研究資料保存至研究結束3年後銷毀(2027年7月31日)。

本問卷回答時間大約需十分鐘左右,請您耐心填答,謝謝您~
如果您願意,留下mail(mail不會與答案產生連結)
我們將奉上社團法人台灣海洋環境教育推廣協會明信片一套,謝謝各位的辛勞。

社團法人台灣海洋環境教育推廣協會
黃宗舜 敬上