首頁 > 活動報名 > TAMEE海岸說書人分享會
TAMEE海岸說書人分享會

十一年來,TAMEE陪伴大家走在台灣海岸線上,也陸續到訪大大小小離島,

時常左邊是海,右邊是山,由不同的人打開話匣子,產生不一樣的話題。

關於大海的事,怎麼聊都聊不完。

也許是這樣的開放,許多朋友看到海洋會覺得親切自在被擁抱著,燃起了夢想希望。

 

因此,不設限的推出「TAMEE海岸說書人分享會」,

盼著聽見各領域的說書人分享他們生命裡遇見海洋的故事。

 

■ 近期場次介紹

2020年1月3日(五)

第023場  說書人/黃宗舜

從海洋出發,找尋如何向海致敬

 

向山致敬 向海致敬

不應只是口號

應化成更實際的作為與心態

 

海洋國家的子民

更應體認到海洋無法隔離

也無法獨善其身的特性

海洋子民要與萬物一起共好

在尊重/共享的前提下

尋求與萬物的平衡

 

■ 參加前你要知道

  固定地點

石牌辦公室 / 台北市北投區致遠一路二段111巷5號1樓

步行距離紅線捷運石牌站5-6分鐘。

  固定時間

18:40入場~19:00開始~21:00結束

  有名額限制,請事先報名

報名成功將在一天內收到系統自動發送的通知信,這封一定有,沒收到請去查查垃圾郵件夾。

如果沒有新的變動,活動前您就不會再次收到信件,請在時間內準時出席,如果有新的變動才會再次發信。

  可以多人團體報名

請填寫代表人的資料,在數量選擇時候勾選正確即可。

  報名後無法參加

請儘早來電,或回信告知秘書ccmself@tamee.org。

  活動免費,並不收保證金

協會的推廣做事的資金都取自各界的力量,省去保證金的程序,是我們相信國人會珍惜社會資源,也是節省主辦單位籌備時的行政事務,省下來的人力時間可以為活動做更多的準備。

儘管我們大多時候會做報名人數管理和活動提醒信,也想拜託大家要珍惜、要記得自己的場次喔!

 

■ 說書中的叮嚀

  1.活動空間是木頭地板,需脫鞋進入,拿坐墊後自由席地而坐,現場亦有少數椅子座位讓不方便盤腿的夥伴使用。
  2.活動中間不會休息,中途若需上洗手間、補水、解饞,請低調的、降低音量自己來就好。
  3.遲到些時間沒關係,請直接大方走進來,回家前記得簽到即可。
  4.備有簡單茶點,大家也可自備晚餐、零食邊聽邊吃,但要一起減少垃圾產生,買外食時儘量自備容器、餐具,這裡有廚房可以事後清洗。

 

■免費活動,邀您捐款支持,讓免費活動能持續辦理

   / 線上捐款 https://tamee.eoffering.org.tw/contents/project

   / 其他捐款方式 https://tamee.eoffering.org.tw/contents/text?id=27

也歡迎現場捐款,或捐發票。


# 活動項目 狀態 數量 售價
  第025場 2020年4月10日 / 極地冒險旅行(薛仁鈞)
報名日期:2019-12-31 00:00 ~ 2020-04-10 18:00
接受報名中 免費
  第024場 2020年3月6日 / 罐罐難以啟齒的事,我來說!!(洪嘉鎂)
報名日期:2019-12-21 00:00 ~ 2020-03-06 18:00
接受報名中 免費
  第023場 2020年1月3日 / 從海洋出發,找尋如何向海致敬(黃宗舜)
報名日期:2019-11-20 00:00 ~ 2020-01-04 18:00
報名已截止 免費
回活動報名列表