首頁 > 報名中~海岸說書人分享會
報名中~海岸說書人分享會

十一年來 TAMEE陪伴大家走在台灣海岸線上,也陸續到訪大大小小離島,
時常左邊是海,右邊是山,由不同的人打開話匣子,產生不一樣的話題。
關於大海的事,怎麼聊都聊不完。
也許是這樣的開放,許多朋友看到海洋會覺得親切自在被擁抱著,燃起了夢想希望。
 
因此,就不設限再次推出的「TAMEE海岸說書人分享會」,
盼著聽見各領域的說書人分享他們生命裡遇見海洋的故事。
 
2019年壓軸

【第022場】12月12日(四) / 海,是台灣與世界最大的連接
說書人/ 將軍詩人 汪啟疆海軍中將

報名2019年「海岸說書人分享會」

 
2020年即將開始

【第023場】1月3日(五) / 從海洋出發,找尋如何向海致敬
說書人/ 黃宗舜

報名2020年「海岸說書人分享會」

 

 

 

--- 叮嚀 ---

1.地點都在協會辦公室:台北市北投區致遠一路二段111巷5號1樓

2.活動時間:1900-2100

3.空間是木頭地板,需脫鞋進入,拿坐墊後自由席地而坐,現場亦有少數椅子座位讓不方便盤腿的夥伴使用。
4.活動中間不會休息,中途若需上洗手間、補水、解饞,請低調的、降低音量自己來就好。
5.遲到些時間沒關係,請直接大方走進來,回家前記得簽到即可。
6.備有簡單茶點,大家也可自備晚餐、零食邊聽邊吃,但要一起減少垃圾產生,買外食時儘量自備容器、餐具,這裡有廚房可以事後清洗。

 

■免費活動,邀您捐款支持,讓免費活動能持續辦理。
■線上捐款:https://goo.gl/rv0akk
■也歡迎現場捐款,或捐發票。

 

 

2020年

2019年

 

 

2018年

2017年