首頁 > 最新消息
最新消息 / News

預約澎湖馬公海岸徒步旅行 即日起開始報名
Nov. 20. 2019



來看看風的主場,來看看挺立千萬年的堅持,也來看看生存其間的澎湖人最濃厚的原汁原味。注意喔!春風畏始,冬風慮終,走在二月的東北季風下還是必須把全身包緊緊,但請記得,當你看過冬天的澎湖,你會對風的思念大過太陽。


海洋是澎湖最主要的結構,而健行是最能細心探索海岸的絕佳方式。當陽光卸下夏天的武裝,大多數的遊客滿足了心中對於沙灘、海水的期待後,原來淡季徒步走在澎湖海之濱,竟能看到這麼多真正屬於澎湖人的生活面貌,竟然可以恣意漫步在空無一人的海邊,享受溫柔的暖陽清風的包圍,乘風徒步走在淡季的澎湖海之濱,竟能發現如此壯美的的動人風景。

--

時間:109/2/12~2/23(農曆1/19~2/1),共計12天
地點:澎湖馬公、中屯、白沙、西嶼等諸島
參加方式可以挑選數日、或是全程。

更多內容細節詳見:https://tamee.eoffering.org.tw/contents/text?id=35

回消息列表